当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 在线咨询 >> 信息详细
信件内容
流水号 20220528008
标    题 关于品牌购物中心招商引资的规划咨询
1姓    名 李先生
写信时间 2022年05月28日
信件内容 你好!伴随着城镇化推进的不断深化,县级城市在经济发展中正充当着越来越重要的角色。越来越多的商业地产商也把目光聚焦到了一些县级城市,兴起了类似大城市一样的购物中心模式,特别是品牌商业的入驻,能为当地经济注入新活力的同时也能带入一些新的消费体验。作为家乡人,特别关心家乡在未来的规划中是否会引入类似吾悦广场、万达广场等品牌商业。谢谢您的查阅,期待回复。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好!

       非常感谢您对昌宁经济发展的关注与支持,类似的项目我们已经正在招商中,项目名称昌宁商贸博览城项目,项目的具体情况,您可关注“昌宁招商”微信公众号查看,也可致电昌宁县投资促进局咨询,电话0875-7120199,地址昌宁县田园镇滨河路体育场。

处理对象 昌宁县投资促进局
处理时间 2022年05月30日

热点推荐

相关阅读