当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 在线咨询 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180910002
标    题 关于提高县城停车泊位收费员交通安全意识的建议
发件IP 182.241.67.*
写信时间 2018年09月10日
信件内容 昌宁县城自实施县城街道停车泊位收费以来,有效整治了部分车辆乱停乱放的交通秩序,县城交通秩序明显好转,同时。也为县城居民提供就业岗位,增加群众收入。但是,由于收费员岗位动态调整,人员相对不稳定,部分收费员交通意识淡薄,不注意观察车辆情况,在行车道乱跑,甚者站在行车道上,影响车辆正常通行,甚至造成交通堵塞,鉴于现状,希望政府加大对收费员交通安全意识教育。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

这位市民朋友,你好!根据你所反映的问题,交警大队于9月11日与熠辉停车管理公司负责人进行座谈,要求公司一是新招录收费员上岗前,必须开展交通安全知识培训,做到岗前必训;二是在每天班前会上必须开展交通安全提示教育;同时交警大队与公司商定于9月12日8时为全体收费员上一节交通安全警示教育课,并将此机制常态化执行;另外,交通民警在街面巡逻执勤过程中会对收费员进行交通安全提示,对屡教不改的将通报公司,并根据相关法律规定进行处罚。

处理时间 2018年09月11日

热点推荐

相关阅读