当前位置: 首页>>政民互动>>在线解答>>信息详细
信件内容
流水号 20180107001
标    题 违章处理
发件IP 183.225.139.*
写信时间 2018年01月07日
信件内容 尊敬的公安局领导、交警支队领导:我是外来昌宁经商个体户,小孩在三中就读,每天接送孩子也是我工作中仼务之一。睛天都用电动车,下雨天就要开车,但是三中那儿没有停车场,很多家长都开车停在公路两边。那里没有标志不准停车。本人于2018年1月3日晚9点30停在三中右侧第一个电线杆下〈9点50放学>,今天早上收到信息被扣3分,罚150元,我的车牌号为云MU1026,请领导给回复。谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好,首先感谢你对昌宁城区交通管理工作的关注和支持。现将你反映的问题答复如下:

1.昌宁县公安局交通警察大队对校园周边乱停乱放车辆进行电子监控非现场处罚,以《中华人民共和国公共安全行业标准》之《中小学与幼儿园校园周边道路交通设施设置规范》为准则,同时严格按照省、市、县级文件进行处罚并以昌宁县人民政府公告,昌宁县公安局交通警察大队公告所示禁停时间、地点的车辆为处罚对象,以违反《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十三条之规定,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《云南省道路交通安全条例》第七十九条第(九)项进行处罚。

2.昌宁县公安局交通警察大队鼓励学生家长停放车辆时在思源学校门口一带有停车位的地方有序停放,或者是昌宁城北停车场进行停放。

再次感谢你的关注,请一如既往的对昌宁城区交通管理工作提出宝贵意见和建议!

处理时间 2018年01月09日
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号