当前位置: 首页>>政民互动>>在线解答>>信息详细
信件内容
流水号 20171105002
标    题 关于9月的建议
发件IP 183.224.225.*
写信时间 2017年11月05日
信件内容 本人9月22日提出《建议将卡斯镇新大门旁的变压器挪移的建议》,贵单位已收悉。不知道卡斯镇政府和电力公司如何回复?还有就是该变压器与路面下被封闭的一条小河相邻,湿气非常重,如果小河雨季水量太多,潮气太重会有漏电风险,此处行人车流太多,安全隐患很大。并且该处还是各级领导视察巡检必经之路,变压器矗立在那里,有碍观瞻,影响市容。还是请贵单位全力协调移除,劳烦之处,感激不尽!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容  您好,您提出的《关于9月的建议》,我单位已收悉,我单位与电力公司正在协调处理,按照电力公司提出的整改方案,电力公司和卡斯镇政府会尽快与保山市康怡实业有限责任公司卡斯农贸市场投资管理公司负责人余志宏进行协调解决箱式变压器已入农贸市场。由于电力公司和卡斯镇政府无法亲自答复,请您留下联系方式。如果您想查看工作开展进度,请直接致电卡斯镇人民政府(联系方式:7838129)和昌宁县电力公司(联系方式:7131220)!
处理时间 2017年11月06日
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号