当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180111002
标    题 阳光小区很多设施不好
发件IP 103.226.133.*
写信时间 2018年01月11日
信件内容 相关单位的负责人你好。阳光小区作为昌宁的第一个小区,原来的设施很好,但由于时间长久的关系,现如今出现以下严重不好的现象:1.阳光小区的外墙壁已经出现掉漆,阳光小区有关负责人也不管严重影响形象,我们业主也缴纳了物业管理费,不知道这些管理费要不要用于建设补修这些东西;2.阳光小区长期被小偷盗窃,正是由于小区的监管不完善,小区没有门禁卡,监控老,不清晰,没有做到监控完善,所以出现长期被盗,报案以后也于事无补东西都损失了;3.现在阳光小区出现很多租户,希望有关单位去进行统计,保障我们小区住户的安全;4.单元楼的总大门希望小区进行修理实行刷卡进门。保障单元楼里面的安全。希望能够改善,做好物业,保障小区住户的安全。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好,你所反映的问题我们已收悉。我们已安排辖区派出所对相关情况进行调查。

处理时间 2018年01月11日

热点推荐

相关阅读