当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180103004
标    题 福慧诊所路口护栏设置不合理
发件IP 220.163.249.*
写信时间 2018年01月03日
信件内容 各位领导,福慧诊所路口护栏设置不合理,不知道你们有没有发觉?福慧诊所前设有停车场,还有福慧小区的后门入口,如此设置护栏,让进出诊所、小区的车辆着实绕了远路,对于行人要进入诊所或者福慧小区,都存在跨越护栏的可能,另外,在福慧路加油站设置的开口,掉头也有一定的难度,如果过往车辆相对多一点的话,掉头要倒车才行,建议重新考虑布局路口。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好,首先感谢你对昌宁城区交通管理工作的关注和支持。现将你反映的问题答复如下:

1.福慧路是和环城北路相接壤,大货车、渣土车由于白天受城区入城限行指示不可驶入城区道路,在没有安装防护隔离栏前事故也时常发生,安装隔离护栏后能有效控制车速,有效隔离随意调头和行人随意乱穿行马路带来的风险,加之此路段施划有双黄线,双黄线就意味着车辆不可随意调头。

2.在福慧加油站门口设置的调头处,交警大队经过长时间的观察、讨论和实地考察才决定的,进出福慧诊所的车辆可前行至福慧加油站门口进行调头,福慧加油站门口已开了一个15米通道供车辆进行调头,如果通道设置在靠后很容易造成从环城北路红绿灯左转车辆和对向右转车辆的交通拥堵。

3.福慧路红绿灯下设置有人行道供行人按照红绿灯的指示过马路交通事故的风险有效降低,如果在福慧诊所路段开口设置人行道供行人通行一是距离红绿灯口太近,二是由于此路段车辆车速较快,设置人行道极易造成交通事故的多发和造成交通压力的增加。文明城市争做文明人,文明交通需要全社会的努力。

再次感谢你的关注,请一如既往的对昌宁城区交通管理工作提出宝贵意见和建议!

处理时间 2018年01月09日

热点推荐

相关阅读