当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180104005
标    题 柯街
发件IP 219.155.177.*
写信时间 2018年01月04日
信件内容 柯街新农村政府规划,居户自筹资金,第一批已经于17年五月份入住,第二批17年9月份已经入住,第三批也陆续入住了,我有2个问题想咨询:1.大部分住户已经入住,生活污水排水系统未修建,道路未及时隐患,尘土飞扬,污水到处流,严重影响生活;能不能透明施工进度计划,污水系统和道路施工什么时候开始,什么时候完工,能不能公开。2.对于柯街这种性质的搬迁按国家政策有什么补助,具体是什么?补助什么时候能到位?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好!您所提出的问题我们已收悉!对于您提出的问题,我们作出以下答复:

1.大部分住户已经入住,生活污水排水系统未修建,道路未及时隐患,尘土飞扬,污水到处流,严重影响生活;能不能透明施工进度计划,污水系统和道路施工什么时候开始,什么时候完工,能不能公开。对于这个问题,详情请您咨询柯街镇镇政府项目办,咨询电话:0875-7130058.

2、对于柯街这种性质的搬迁按国家政策有什么补助,具体是什么?补助什么时候能到位?这个问题不属于我们权责范围,具体请你咨询县易地办,咨询电话:0875-7137898。
再次感谢您的来信!

处理时间 2018年01月08日
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号