当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180508001
标    题 交警不佩戴头盔问题
发件IP 182.241.112.*
写信时间 2018年05月08日
信件内容 我就搞不懂了,还请公安部门给解释一下,老百姓骑摩托车不戴头盔被交警拦下或者被交警拍下都要被处罚,可交警骑着被查扣的摩托车怎么就不用戴头盔,而且还大摇大摆的骑回中队,后面还跟着交警的巡逻车,那阵势,够“气派”的。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

这位市民朋友,你好!

首先,非常感谢你对道路交通管理工作的关心和对我们执法活动的监督,针对你所反映的问题,答复如下:

你所反映的问题,经查确实在城区交通执法活动中偶有存在,2018年以来,针对此问题公安局制定了定期督察工作制度,我大队认真开展队伍教育管理加强执法规范化建设,坚决杜绝不戴安全头盔驾驶摩托车的行为。

最后,再次感谢你对公安交通执法活动的监督我们将不断提升执法水平和服务能力,以更加负责的态度承担起执法重任,以更务实的成效维护辖区道路交通秩序、保障交通出行、实现平安有序。

处理时间 2018年05月10日

热点推荐

相关阅读