当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180505001
标    题 县城停电可以事先通知一下
发件IP 117.136.80.*
写信时间 2018年05月05日
信件内容 选择部门那里找不到昌宁电力公司,只能选政府了,我想说的是,以后县城哪个区域要停电能不能事先通知一下,好好的在电脑上准备着材料,突然就停电了,没保存啊,这个要怎么算…………建议电力公司停电之前事先通知一下,市民才有准备,而不是只会发短信催交电费。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容   网民朋友,你好,你的来信已收悉,现将你提的问题答复如下:通过与电力公司核实,在县城区域之内如果要停电的话,电力公司会通过以下几种方式提前通知:1.在昌宁县电视台做通知;2.电话通知住宅小区物管;3.电话通知当地村委会;4.电话通知所在乡镇政府办公室。你说的情况可能是你所在区域出现突然跳闸或者线路故障问题,如果出现这种突发情况的话,电力公司是不可能预先通知的。如果还有其他问题,请你拨打昌宁县电力公司电话:7131120,感谢你的来信,祝你生活愉快!
处理时间 2018年05月07日

热点推荐

相关阅读