当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180410004
标    题 体育设施
发件IP 220.163.249.*
写信时间 2018年04月10日
信件内容 请问一下昌宁县体育馆的跑道什么时候能够升级为塑胶跑道,让市民有个良好的健身条件和设施?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,首先感谢您对我县体育事业的关心关注!针对您提出的问题,现答复如下:

1.昌宁县体育馆没有跑道,不具备跑步功能,您所提出的应该是昌宁县体育场的跑道。

2.我局已经于2016年3月,自筹资金18万元,对昌宁县田径场下水道、体育场跑道进行了提升改造。针对您提出的修建体育场塑胶跑道的问题,我们体育部门已经进行了初步的资金预算,但是由于塑胶跑道的投入资金较大,预算资金需要700万元,并且目前中央、省、市、县各级都没有对口的项目支撑,加之县级财政较为困难,所以塑胶跑道的实施还需要一定的时间。下一步,我局将积极向上汇报争取项目和资金支持,力争早日实施。最后,再次感谢您对我县体育事业的关心和支持!希望您一如既往的关心关注体育产业发展!多提宝贵意见建议!

 

处理时间 2018年04月10日

热点推荐

相关阅读