索引号 76387470-X-/2021-0120001 发布机构 昌宁县应急管理局
公开目录 工作动态 发布日期 2021-01-20
文号 主题词
昌宁县应急局召开2020年度综合考核工作会议

1月19日上午,昌宁县应急管理局召开2020年度综合考核工作会议,局党委书记、局长赵荣主持会议并作动员讲话,局领导班子、全体干部职工参加考核会议。

会议指出,一年来,县应急管理局全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在县委、县政府的正确领导和上级应急管理部门的有力指导下,不断健全完善应急管理体系,严格落实安全监管责任,统筹推进各项工作,取得了明显成效。面对疫情和多变复杂的安全生产工作形势,全局干部职工众志成城、共克时艰,全力完成了年初既定的各项目标任务,积极推进应急管理体系和能力现代化,奋力开创应急管理工作新局面。

会议强调,年度综合考核工作是对每名干部一年工作的全面总结和客观公正的评价,对于明确下步目标任务、增强干部队伍活力、提升综合能力素质,具有十分重要的意义。要认真做好年度考核工作,肯定成绩,改进不足,进一步提高工作水平和业务能力;要客观公正进行评价,实事求是、真实准确评价每名干部;要严肃考核纪律,着力发挥考核的指挥棒、风向标、助推器作用。

最后,根据考核工作要求组织了民主测评。