索引号 73430283-3-/2020-1029001 发布机构 昌宁县市场监督管理局
公开目录 公告公示 发布日期 2020-10-29
文号 主题词
昌宁县市场监督管理关于被列入经营异常名录企业的公告

经我局执法人员在对2018、2019连续两年未年报企业定向抽查工作中,发现昌宁易佳创品商贸有限公司、昌宁更明光伏太阳能有限公司、昌宁县鸿图山羊养殖场、昌宁县云茗商贸有限公司、云南瀚川投资有限公司昌宁分公司、保山文欣商务有限公司昌宁分公司、昌宁县正发顺果蔬交易有限责任公司、昌宁县顺禄果蔬专业合作联合社、昌宁县旧寨生猪养殖专业合作社,因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条第(四)项之规定。根据《企业经营异常名录管理暂行办法》第九条第一款之规定,现我局决定依法将昌宁易佳创品商贸有限公司等9户企业列入经营异常名录,并予以公示。

因无法以其他方式送达《列入经营异常名录决定书》,现依法公告送达。请自公告之日起60日内来我局领取《列入经营异常名录决定书》,逾期即视为送达。

对被列入经营异常名录有异议的企业,可以自公示之日起30日内向我局提出书面申请并提交相关证明材料。如不服本决定,可在本决定公告送达之日起60日内向保山市市场监督管理局或昌宁县人民政府申请行政复议;或者6个月内向昌宁县人民法院提起行政诉讼。

 

昌宁县市场监督局

2020年10月29日