索引号 19533025086361308A-/2020-0106001 发布机构 昌宁政务服务管理局
公开目录 执法机关罚没财务处理 发布日期 2020-01-06
文号 主题词
昌宁县公安局罚没赤砂糖、车辆拍卖公告

受昌宁县公安局的委托,我公司将面向社会公开拍卖一批罚没无主赤砂糖及车辆,现将相关事项公告如下:

一、标的简况:

标的1:罚没无主赤砂糖66.15吨(其中一级赤砂糖33.15吨、二级赤砂糖33吨),起拍价192000元,竞买保证金5万元;

标的2:云LH4817东风牌微型车一辆,登记日期:2017年12月8日,(该车辆有轻微擦痕、罚26分、1000元),起拍价12800元,竞买保证金2000元。

二、报名须知:

凡年满18周岁具有民事行为能力的中国公民或其它组织,可在公告期限内持相关证件到我公司办理报名手续,并将保证金于2020年1月14日16时前(到账为准)交至保山市跃诚拍卖有限责任公司,交款时备注“白糖竞拍保证金”,凭交款单据到我公司办理竞买登记手续后方可参加竞买,逾期不予办理。未成交者保证金在拍卖会后3个工作日内无息如数退还。

三、特别说明:

1、本次拍卖标的均以实物现状进行拍卖,提货时不过磅,委托方及拍卖人不承担瑕疵担保责任。在竞买前,竞买人应进行实地勘察,充分了解掌握标的的数量及品质状况;一旦报名,即表明竞买人已认可并接受拍卖标的的一切现状及品质,并愿承担相关责任。

2、相关资料只证明买受人合法取得该标的物的途径,不等同于标的物的再次销售和加工许可证书。

3、拍卖成交后,标的自罚没之日起所产生的仓储费(11000元)用由买受人自行承担,买受人须于成交之日起5个工作日内办妥提货手续,逾期提货导致货物灭失、损坏风险及其他法律责任由买受人承担;买受人自行办理车辆过户或报废手续并承担相关税、费;车辆有违规违章及罚款扣分事项未处理的,由买受人自行处理;买受人的保证金须在办理完毕车辆过户手续并提供证明材料后方可退回。

4、标的物在运输过程中所产生的相关税、费及白砂糖原包装袋更换和销毁等费用均由买受人自行承担。

5、拍卖成交后买受人须自成交之日起2日内付清全部成交价款。

四、拍卖时间及地点:2020年1月15日15时,昌宁县公共资源交易中心。

标的展示时间、地点:自公告之日起至拍卖前一日,标的物所在地。

报名时间、地点:自公告之日起至2020年1月14日17时,保山市隆阳区下巷街33号。

五、委托单位:昌宁县公安局

标的具体详情请来电或到本公司咨询!

联系电话:0875—2166006

联系人:王女士

保山市跃诚拍卖有限责任公司

2020年1月6 日