索引号 11533025MB18626308-/2021-0804001 发布机构 昌宁县退役军人事务局
公开目录 其他 发布日期 2021-08-04
文号 主题词
昌宁县退役军人事务局召开2021年退役军人返乡欢迎会

近日,昌宁县退役军人事务局组织18名退役士兵代表召开2021年退役军人返乡欢迎会,向光荣退役返乡的士兵们表示热烈的欢迎和亲切的问候。

会上,班子成员为参会退役士兵佩戴“光荣退役”绶带。对返乡退役士兵在服役期间做到扎根军营,献身国防,无私奉献,圆满完成各种急、难、险、重任务,为祖国和平稳定发展作出了应有的贡献表示认可。会议指出,退役军人要铭记从军使命,发扬军人品质,立足自身工作岗位,以奋发有为的精神状态,投身到经济社会发展新的舞台。县退役军人事务局将全力做好服务保障工作,为我县退役军人的就业创业提供有力支持。

随后,退役士兵代表依次进行了自我介绍和发言,畅谈部队往事,并纷纷表示自己将不忘初心,在今后的工作生活中,继续珍惜军人荣誉,保持和发扬人民军队的优良传统,退伍不退色。

最后,组织观看了职场礼仪培训视频,学习礼仪知识,帮助退役士兵提高自身综合素质,尽快适应社会。