索引号 11533025MB18626308-/2021-0730001 发布机构 昌宁县退役军人事务局
公开目录 其他 发布日期 2021-07-30
文号 主题词
昌宁县退役军人事务局召开2021年“双拥”暨“八一”座谈会

7月29日,昌宁县退役军人事务局召开2021年“双拥”暨“八一”座谈会。县双拥领导小组成员单位的领导、县人武部、武警中队领导,预备役二营领导、重点优抚对象代表、现役军人家属代表、军转干部代表、退役士兵代表、拥军企业代表、保山年度最美退役军人代表等共计40余人参会,庆祝建军94周年,共商双拥发展大计。

会上,县双拥办主任对我县近期的双拥工作开展情况作了总结回顾;与会代表依次进行了发言,情真意切,充分体现了军民鱼水情;最后,县委县政府领导对下步双拥工作提出了要求。

会议强调,一是要着力于提高政治站位。二是要着力于体制机制的建立。三是要着力于方法举措的创新。四是要着力于困难问题的破解。同时,希望全县广大复员退伍军人、军烈属、军队离退休干部和驻昌部队官兵,一如继往关心、关注、参与我县经济建设和社会发展,一如继往置身于拥军优属、拥政爱民工作中,为我县经济社会发展而努力。