索引号 11533025MB18626308-/2021-0524003 发布机构 昌宁县退役军人事务局
公开目录 其他 发布日期 2021-05-24
文号 主题词
入户送书小举动 彰显爱党大情怀

                                              入户送书小举动彰显爱党大情怀

5月11日,为深入推进党史学习教育,昌宁县退役军人事务局由主要领导带队到6名军休干部家中,将《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》4本书和《党史学习教育笔记本》亲自送到军休干部手中,并邀请他们为单位党员讲党课。

通过此次送书活动,将党的政策、理论、关怀送至军休干部手中,旨在通过重温党的光辉历史,缅怀革命先烈功绩,进一步增强退役军人党员的凝聚力和战斗力,激励全县广大退役军人坚定理想信念,牢记初心使命,保持军人优良作风,永远听党话、感党恩、跟党走。

下一步,昌宁县退役军人事务局将继续依托党史学习教育,通过专题学习、个人自学、讲述党的红色故事、志愿服务、知识竞赛等活动,将党史学深、学细,更好地服务退役军人;通过开展志愿服务活动,结合“双报到双服务双报告”工作,及时解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断提升群众的获得感和幸福感。