索引号 11533025MB18626308-/2020-1211002 发布机构 昌宁县退役军人事务局
公开目录 通知公告 发布日期 2020-12-11
文号 主题词
昌宁县退役军人事务局关于成立政府信息与政务公开工作领导小组的通知

昌宁县退役军人事务局关于成立政府信息与政务公开工作领导小组的通知

局机关各股室,退役军人服务中心:

为进一步加强对政府信息与政务公开工作的领导,全面推进政府信息与政务公开工作,经研究,决定成立局政府信息与政务公开工作领导小组。领导小组成员如下:

组 长:段晓勇 局长

副组长:杨 艳 副局长

成 员:杨洪文 办公室负责人

赵文琪 思想政治和权益维护股股长

袁健严 移交安置军休股股长

李佳潞 拥军优抚褒扬股工作人员

霍建华 服务中心主任

童赛芬 办公室工作人员

领导小组主要职责是贯彻落实上级关于政府信息与政务公开工作的方针政策,研究制定我局落实措施。提出全局政府信息与政务公开工作的开展规划、政策措施和年度工作重点。对全局政府信息与政务公开工作作出具体安排部署,提出实施方案。协调各股室、单位抓好政府信息与政务公开工作任务落实,并加强督促检查。完成县委、县政府交办的其他事项。

局办公室负责政府信息与政务公开的牵头组织工作,负责与县政府办的对接,把好局信息公开文件拟制源头关,局政府信息主动公开和依申请公开等有关事项;思想政治和权益维护股负责局政策解读工作,涉信息公开行政复议、行政诉讼,12345政府服务热线和寄语县长、局长信箱的答复办理等有关事项。各股室、单位及时将上级在网上公开发布的文件在本部门网站转载,对年度重点信息公开要点设立专栏,并保持动态更新。

昌宁县退役军人事务局

2020年3月17日