索引号 1153302501526464XP-/2022-0801001 发布机构 昌宁县耉街乡
公开目录 其他 发布日期 2022-08-01
文号 主题词
耈街乡:开展“八一”建军节座谈活动忆峥嵘岁月

耈街乡:开展“八一”建军节座谈活动忆峥嵘岁月

为弘扬爱国拥军的优良传统,扎实做好全乡退役军人服务工作,营造崇尚军人的浓厚氛围,把关心关爱送到广大退役军人身边。8月1日,耈街乡结合实际,组织开展2022年“八一”建军节座谈活动。

座谈会上,乡党委、乡人民政府向全体退役军人致以节日的问候和祝福,对他们多年来做出的贡献表示衷心感谢;各村(社区)党总支书记向参会的退役军人介绍当前全村(社区)社会经济发展情况及发展目标,希望每位退役军人积极发挥余热,投身到美丽乡村建设中来。与会的退役军人纷纷作了交流发言,大家畅所欲言,用朴实的语言、真挚的感情,回顾自己的军旅生涯和部队生活经历,畅谈离开部队后回乡工作经历和感受,分享自己的收获和感悟,并表达了自己的感谢之情。

大家纷纷表示,要永葆军队的光荣传统,做到“退役不退志,退伍不褪色”,始终保持军人本色,在今后的工作和生活中,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能坚持的作风,积极主动作为,为耈街经济社会发展贡献力量。