索引号 1153302501526464XP-/2022-0717003 发布机构 昌宁县耉街乡
公开目录 其他 发布日期 2022-07-17
文号 主题词
爱心圆梦倡议书

爱心圆梦倡议书

尊敬的各界爱心人士、爱心企业、单位:

春华秋实,硕果累累,一年一度的高考已经结束,大批成绩优异的有志青年将进入理想的大学,追逐自己的梦想,放飞人生的希望。然而对于许多高考上榜却家境贫寒的贫困生来说,当大学校门向他们敞开之时,高昂的求学费用却让他们一筹莫展,很多学生因家境贫寒徘徊在大学门外,有的甚至含泪放弃继续求学的机会。

“春风润万物,真情暖人心”,青少年学生是祖国的未来、是民族的希望,他们的成长离不开社会各界的关心。为了帮助耈街乡品学兼优而家庭收入微薄的学生顺利完成大学梦,耈街乡将继续开展“爱心圆梦大学”爱心助学活动,面向广大社会爱心人士募集爱心捐款,用以资助即将踏入大学生涯的寒门学子。请您伸出援助之手,在他们人生的关键时刻,用您的慷慨解囊,让无助的寒门学子鼓起勇气,用自己的拼博争得改变命运的机会。

一滴水,也许微不足道,但汇聚成河就足以让荒漠变成绿洲!一份爱心,也许力量有限,但无数颗爱心汇成爱的海洋,就能让无助的贫困学子挺起自信的脊梁去奋力实现自己的梦想!爱心无止境,助学见真情。我们在真情呼唤,贫困学子在热切期盼,扶贫助困,爱心无限,距离虽远,心灵相牵……我们期待您携爱而来!

我们郑重承诺:您所捐助的每一分钱,都将用于资助耈街乡2022年高考贫困家庭学生。捐款数额及发放情况将进行公示,自觉接受社会监督。一份爱心,改变一个寒门学子的命运一次善举,点燃一个贫困家庭的希望让我们携起手来,传递温暖、与爱同行!

联系地址:耈街彝族苗族乡人民政府(耈街乡团委)

联系人:杨进

爱心热线:0875-7814208、7814209