索引号 1153302501526464XP-/2022-0706001 发布机构 昌宁县耉街乡
公开目录 其他 发布日期 2022-07-06
文号 主题词
暖心!耈街乡个体商户为中考优秀学子捐赠爱心手机

暖心!耈街乡个体商户为中考优秀学子捐赠爱心手机

近日,耈街民族中学迎来2022届初中毕业生返校填报志愿,期间,3名中考成绩优异的学生收到了一份爱心捐赠,备受感动和鼓舞。

此次为优秀中考学子捐赠爱心的是耈街集镇的一个个体工商户——爱民移动通讯代办点。中考结束,该个体工商户负责人李恒珍便主动与耈街民族中学对接,表示要为本届中考取得前三名的学生分别赠送一部手机,为他们提供一个线上学习设备,让他们能够享受优质互联网教育资源,激励他们奋发图强,在今后的学习生涯中取得更优异的成绩,早日成为国家和社会的栋梁。7月6日,爱民移动通讯代办点负责人来到耈街民族中学,把总价值6000余元的3部手机送到3名优秀学生手中,并详细介绍了手机功能,收到手机的学生表示,一定会合理使用这个充满爱心和希望的手机,勤奋学习,让它成为自己学习路上的“好帮手”和“助推器”,将来用更优异的成绩来回报学校、回报家长、回报社会、回报这份爱心。

“我已经在耈街经营通讯行业10多年了,耈街人民成就了我的创业梦,我对耈街有着深沉的爱,我想力所能及做点事情,这次捐赠只是想为耈街的教育出一点力,我知道这些还远远不够,以后我还会尽自己所能,继续做公益,给更多需要关心关爱的群体送去温暖,为耈街经济社会发展贡献自己的一份力量。”爱民移动通讯代办点负责人李恒珍表示。

此次爱心善举,耈街爱民移动通讯代办点以实际行动践行社会责任和担当,弘扬社会正能量,不仅为优秀学子送来爱心手机,更为耈街广大学子带来了精神上的鼓舞,激励他们勤学奋进、立志成才,几名受助学生及家长深受感动,连连感谢和称赞。近年来,耈街教育事业得到了社会各界的广泛关心和支持,为广大学子送来了很多爱心和温暖,为这些爱心点赞!