索引号 1153302501526464XP-/2022-0420001 发布机构 昌宁县耉街乡
公开目录 人事信息 发布日期 2022-04-20
文号 主题词
耈街彝族苗族乡人民政府和司法所公开招聘公益性岗位工作人员的公告

耈街彝族苗族乡人民政府和司法所公开招聘

公益性岗位工作人员的公告

现因工作需要,昌宁县耈街彝族苗族乡人民政府面向社会招聘公益性岗位工作人员3名,昌宁县司法局耈街司法所面向社会招聘公益性岗位工作人员1名,现就招聘相关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持“政治可靠、业务精通、作风扎实,公平竞争、择优聘用”的原则。

二、招聘岗位和数量

本次招聘岗位为昌宁县耈街彝族苗族乡人民政府公益性岗位工作人员3名,均为党政办综合服务工作人员,属临时用工,聘用期为3年;昌宁县司法局耈街司法所公益性岗位工作人员1名。

三、招聘对象及条件

(一)拥护党的路线方针政策,思想政治素质好,守纪律,讲规矩,品行端正、公道正派、作风踏实、吃苦耐劳。(二)性别、年龄不限,大专及以上学历,长期失业高校毕业生需持有《就业创业证》且登记失业时间满1年以上;离校两年内未就业高校毕业生登记失业时间满6个月。(三)具有昌宁县户籍,且未享受过公益性岗位补贴。(四)无违法违纪及犯罪记录,无个人不良记录,身体健康。(五)应聘昌宁县司法局耈街司法所的,除需满足以上四项条件外,同等条件下法律专业、耈街户籍优先。

四、报名时间、地点及方式

报名时间:2022年4月21日9:00至4月30日18:00

报名地点:

(一)意向应聘昌宁县耈街彝族苗族乡人民政府公益性岗者需到昌宁县耈街乡人民政府三楼人事办公室报名(报名须本人到场填写公益性岗位报名登记表;报名当天提供1张1寸证件照、有效身份证复印件1份、毕业证复印件1份、《就业创业证》或《就业失业登记证》原件),报名及咨询电话:周曦18308752091 。

(二)意向应聘昌宁县司法局耈街司法所者详询昌宁县司法局耈街司法所,联系电话:18608750101。

五、工资待遇

昌宁县耈街彝族苗族乡人民政府公益性岗按昌宁县耈街彝族苗族乡人民政府公益性岗位工作人员标准发放,参加公积金、养老、工伤、失业保险。昌宁县司法局耈街司法所公益岗工资待遇按司法局公益性岗位人员标准发放,参加医疗、工伤、生育、失业保险。

耈街彝族苗族乡人民政府

2022年4月20日