索引号 115330250152646310-/2021-0706016 发布机构 昌宁县珠街乡
公开目录 其他 发布日期 2021-07-06
文号 主题词
金宝:百年风华涵动力 一心向党聚合力

金宝:百年风华涵动力一心向党聚合力

7月1日上午,金宝村全体村民通过集中收看、个人收看等形式,广泛收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。

大家纷纷表示中国共产党从南湖红船上的十几个人,变成了今天全世界第一大党,是一个奇迹故事,生活在这个和平、幸福的奇迹中,我们一定要倍加珍惜,砥砺奋进。退休老支书宋培仁真诚地说:“作为一名共产党员我将自觉退休不褪色,离岗不离党,继续为家乡贡献余热。”流动党员毕波在党员微信交流群中分享道:“我们虽身在外乡,但离乡不离党,我会继续坚持学习不掉队,事业有成定不忘父老乡亲。”黄牛养殖大户张子春自信地说:“我们要坚持听党话跟党走,科学发展产业,经营好小家,辐射带动大家一起增收致富。”驻村工作队长禹鑫利激动地说:“我庆幸自己是一名共产党员,同时也深感使命艰巨,责任重大。很荣幸赶上扶贫工作的最后攻坚,也很幸运能够继续驻扎为衔接乡村振兴添砖加瓦,见证金宝乡村振兴的桅杆浅露。前路漫漫,道阻且长。我们坚信披荆斩棘行则将至,乡村振兴做则必成!”8年前金宝贫穷落后,8年后金宝欣欣向荣,在这个举国欢庆的日子里,每一位村民都用自己的特殊方式表达着对党的感恩和祝福。

新时代战鼓催征,新使命责重如山。我们将继续坚持党建引领,以百年风华涵养赓续奋进动力,用一心向党凝聚砥砺前行合力,把乡村振兴美好蓝图变为村富民美炫丽事实!