索引号 115330250152646310-/2021-0523011 发布机构 昌宁县珠街乡
公开目录 其他 发布日期 2021-05-23
文号 主题词
我为群众办实事 | 珠街民警办实事 群众点赞送锦旗

我为群众办实事| 珠街民警办实事

群众点赞送锦旗

“心为民所系 思为民所思 行为民所盼”这句话在政法队伍教育整顿全面开展以来,已深深植根于昌宁县公安机关,全体民警、辅警、职工都积极主动为群众办小事、办实事,受到了辖区群众的广泛认可和欢迎。今天,珠街派出所收到了群众送来的锦旗!

5月4日,一名男子带着家人走进了珠街派出所,将一幅写着“保一方平安,护万家团圆”的锦旗送到民警手中,感谢民警积极为民办实事。

2020年12月19日,珠街派出所接到群众报警称:在从岗集镇往六旭小组方向的路边睡着一个人,还发出痛苦的呻吟,看起来应该是生病了,旁边还有小孩子的哭声,请派出所帮忙处理。了解情况后,珠街派出所值班人员迅速赶到现场。到达现场后,民警尝试和男子对话,发现他已经疼到话都说不出来了,随即,民警将男子送往珠街医院救治,幸好有民警的及时救助,男子才得以脱险。

5月4日,男子一家将“保一方平安,护万家团圆”的锦旗送到珠街派出所,以此表达对珠街派出所民警的真诚感谢,并说道:“还好有民警你们的帮助,我们一家才能团圆”。

锦旗虽轻,情意却重,锦旗背后凝聚着人民群众的片片真情,这既是荣誉,更是责任。