索引号 115330250152646235-/2022-0216002 发布机构 昌宁县勐统镇
公开目录 通知公告 发布日期 2022-02-16
文号 主题词
勐统镇关于招聘社区社会事务员的公告

根据工作需要,勐统镇人民政府现向社会公开招聘村(社区)社会事务员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

酒药寨社区社会事务员1名。

二、招聘条件

(一)理想信念坚定,宗旨观念强,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻执行党的方针政策和国家的法律法规,严守政治纪律和政治规矩。

(二)为人正派、品行端正、办事公道、甘于奉献,有担当精神。

(三)年龄在35周岁以下。

(四)高中及以上学历,熟练计算机操作。

(五)身体健康,经体检符合录用要求。

(六)个人无不良记录。

(七)有下列条件之一的,不予录用:有违法违纪受到纪律处分或刑事责任追究的;存在涉黑涉恶、邪教和“村霸”问题的;道德品质低劣、在群众中影响较坏的;近3年有组织、策划、参与集体上访和无理上访的;经常外出,不能正常履职的。

三、招聘程序

招聘工作坚持公平、公开、竞争、择优的原则,按照发布招聘公告、报名、资格审查、考试、体检、政审、公示、聘用等程序进行。

(一)发布招聘公告。

(二)报名

1.报名时间:2022年2月8日至2月18日。

2.报名地点:勐统镇人民政府二楼党建办。

3.报名要求:采用现场报名方式进行,不接受委托他人报名。报名者须提供本人居民身份证(户籍证明)、学历证书及其它相关证明材料(所有证件均要求原件及A4复印件),本人近期小一寸证件照3张,填写《报名登记表》。

(三)资格审查。对报考人员报名时填报的信息与本人所持证明材料的一致性及真实性进行核对,主要是对报名人员的身份、户籍、年龄、学历等信息进行审查,符合招聘条件者,对其资格进行认定。对不符合报名条件、弄虚作假或违反招聘规定的,取消其招聘资格。

(四)面试。通过资格审查的人员全部作为进入面试的人选,面试合格进行录取。面试时间另行通知。

(五)体检。拟聘人员参加体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》规定执行。体检对象必须在规定的时间、地点进行体检,体检费用自理。凡是不能按时参加体检或复检不合格的,取消选聘资格。

(六)政审。主要审查拟聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、遵纪守法等情况。

(七)公示期间如被实名举报查实者,取消选聘资格。

(八)聘用。拟聘人员公示期满并无异议者,办理入职手续。

四、聘用管理

(一)聘用人员从事村内相关服务工作,聘用人员必须服从工作岗位的安排,办理入职手续后3天内到村报到,逾期不到岗的,视为自动放弃选聘资格。

(二)镇、村负责驻村大员的日常管理、业务培训指导、考勤考核等管理使用工作。

五、工资待遇

(一)每月2080元,缴纳养老保险、工伤保险、失业保险。

(二)聘用人员的工资待遇按月发放。

六、咨询联系方式

勐统镇人民政府:0875-7870256

联系人:胡家琴 18987530595

辉学芹18206791643