索引号 115330250152646235-/2021-0730006 发布机构 昌宁县勐统镇
公开目录 人大建议办理结果 发布日期 2021-07-30
文号 主题词
勐统镇召开县人大代表建议及政协委员提案办理工作面商答复会

勐统镇召开县人大代表建议及政协委员提案办理工作面商答复会

7月21日,为进一步提高人大代表建议和政协委员提案办理工作的质量和效率,勐统镇召开县人大代表建议和政协委员提案办理工作面商会议。

会议共面商答复勐统镇县人大代表、县政协委员提出的建议6件,提案6件,主要涉及道路建设、电网改造、基本农田改造、民族传统文化保护等重点民生领域。县农业农村局、民宗局等承办部门紧密结合当前政策和勐统镇实际情况给予了人大代表和政协委员详细答复,就当前能解决的建议和提案明确解决时限和解决措施,就暂不能解决的建议和提案向代表和委员们作了详细说明。人大代表、政协委员们认为承办部门态度诚恳、答复全面,面商会在友好坦诚的氛围中进行。

此次面商答复会由县农业农村局、交通局、民宗局、电力公司4家单位到镇对人大代表建议和政协委员提案进行集体面商。镇党政领导班子、县人大代表、县政协委员参加会议。