索引号 11533025015264615A-/2022-0516004 发布机构 昌宁县更戛乡
公开目录 其他 发布日期 2022-05-16
文号 主题词
更戛乡政务公开计划

为进一步深化政府信息与政务公开工作,经乡党委、政府研究,制订更戛乡2021年度政府信息与政务公开工作方案。

一、组织领导

为切实加强我乡政府信息与政务公开工作,成立更戛乡政府信息与政务公开工作领导小组,成员如下:

组长:宗建平乡人民政府乡长

副组长:周正云乡人民政府副乡长

成员:杨亚龙乡党委副书记

段建宏乡纪委书记

吴应林乡人民政府副乡长

雷满英乡党委组织委员

杨洋乡党委宣传委员

梁荣富乡人民政府副乡长

郭华辉乡党委武装部部长

马永兵更戛司法所所长

何政辉 乡党政办负责人

李桂军乡农业中心主任

李品 乡林业站站长

陈绍军乡文化广播电视服务中心主任

何政辉乡财政所所长

熊亮更戛卫生院院长

领导小组下设办公室在乡党政办,由县脱贫攻坚组副组长杨锦分管、兼任办公室主任,由黄克芳负责处理日常事务,负责维护管理政府网站。

三、工作重点

各部门要重点公开本部门、本行业公共服务事项的办事程序、收费标准、办结时间;各单位要根据各自的职责和权限,确定公开内容,切实做到面向社会、面向群众的事项,能公开的社会事务方面尽量公开,应公开的必须公开。及时、准确、全面主动公开群众普遍关心、关注、涉及群众切身利益的财务、重大决策、重大项目、住房保障、卫生健康乡村振兴等各类政府信息。