索引号 11533025015264615A-/2021-1223001 发布机构 昌宁县更戛乡
公开目录 其他 发布日期 2021-12-23
文号 主题词
更戛乡召开县乡两级人大代表正式候选人与选民见面会

更戛乡召开县乡两级人大代表正式候选人与选民见面会

近日,更戛乡各选区组织召开县乡两级人大代表正式候选人与选民见面会。代表候选人在见面会上向选民进行了自我介绍,并与选民面对面互动交流

“选民们反映的问题细致而真切,他们的期盼越高,我们的压力就越大、责任就越重。”正式代表候选人纷纷表示,如果当选人大代表,将带头讲政治,严格遵纪守法,认真履行好代表职责,积极深入选区,反映好群众关心的热点难点问题,为“生态更戛”建言献策,不辜负广大选民的厚望。

据了解,代表候选人与选民见面是县乡两级人大代表选举的一个重要环节,不仅对人大换届选举工作进行了宣传,还为代表候选人与选民的交流对话搭建了平台,使选民对代表候选人有了直接、具体的了解,为选民依法行使投票权利奠定了良好的基础。据悉,12月23日是昌宁县县乡两级人大换届选举日,经前期宣传动员,更戛乡县乡人大代表换届选举工作准备充分、有序推进,做到换届选举同疫情防控“两手抓”,同日常工作“两不误”,保障更戛乡县乡人大换届选举工作圆满完成。