索引号 11533025015264615A-/2021-0509016 发布机构 昌宁县更戛乡
公开目录 通知公告 发布日期 2021-05-09
文号 主题词
寻访“最早”老党员我们听您讲故事活动公告

寻访“最早”老党员我们听您讲故事活动公告

尊敬的父老乡亲们

盛世如愿,时光静好。今年是建党100周年,让我们一起寻找“最早”老党员,聆听初心故事,回忆峥嵘岁月,让红色基因在更戛大地上传承,让红色血脉在生态乡村间赓续。岁月流金,功勋不朽。老党员是中国共产党成长的亲历者、见证者,是党和国家事业发展的开拓者、实践者、组织者,那段艰苦卓绝的岁月记录着他们曾经走过的足迹,重温历史,铭记历史,激励我们砥砺前行。初心不改,岁月感慨。铁锤和镰刀的旗帜上,镶印着您忠贞不贰的表白,赤忱与奋斗的履历上,刻写着您始终如一的挚爱,隐露着梦想最初的痕迹。就让我们记住历史,记住您在历史中的模样。寻找身边的“最早”老党员,寻找更戛乡健在的1956年7月31日前入党的老党员,寻找最早在更戛乡入党的老党员和更戛乡籍最早入党的老党员。如果您身边有这样的老党员,请将老党员的信息报到居住地党组织,谢谢!寻访“最早”老党员,因为我们需要这份历史的记忆,因为他们值得被铭记!

中共更戛乡委员会

2021年5月8日