索引号 11533025015264615A-/2021-0509014 发布机构 昌宁县更戛乡
公开目录 通知公告 发布日期 2021-05-09
文号 主题词
更戛乡田头村生物质燃料厂承包经营权招租公告

更戛乡田头村生物质燃料厂承包经营权招租公告

为进一步提高村集体经济项目管理,提升村集体经济效益,经研究,决定对更戛乡田头村生物质燃料厂经营权对外进行招租,有关事项公告如下:

一、招租内容

(一)公开招租位置。生物质燃料厂位于更戛乡田头村田头自然村。(二)厂房建设情况。空心砖墙钢架结构彩钢瓦屋面厂房1层950㎡,修缮原茶所砖木结构仓库1幢,场地硬化180㎡,消防水池200㎡。(三)机械设备。FT—216削片机1台,FT—1200粉碎机1台,1420×12M烘干机1台,FT—42颗粒机1台,空压机、加油机1台,叉车1台,地板称1台,附属配件及用电设备1套。(四)原材料。一切均以实地现状为准,请参加承包经营权的单位和个人务必了解所招租工厂现状。

二、招租方式

面向全社会公开招租,每年租金不低于5万元。

三、租赁期限

承包租赁期限为3年,承包起止时间、租金、租金支付等内容按照最终签订的合同内约定进行支付,承包合同期满后,重新组织发包,同等条件下优先考虑原经营单位。

四、生物质燃料厂的资产维护和投入

该生物质燃料厂的资产属更戛乡田头村集体所有,承包方要加强生物质燃料厂资产的管理和维护,因扩容、维护等所增加的设施设备等费用概由承包方自己承担(扩容需报经田头村民委员会同意),合同期满后无条件移交给资产所有方。

五、报名须知

(一)基本要求。凡有意参加竞价招租的单位和个人,须在田头村办理有关报名手续后,方可参加竞价招租活动。单位凭营业执照、法人证明或法人委托书、公章办理;个人凭身份证办理竞价招租报名手续。本次须交纳竞租保证金一万元,保证金不计利息。(二)须提交资料。企业单位竞租人需提供营业执照副本及其复印件(加盖公章)、法定代表人身份证及其复印件;个人竞租人须提供身份证及其复印件(正反面在同一张A4纸上)。(三)报名时间。2021年5月5日至2021年5月10日。报名时须交足竞租保证金,截止时间为2021年5月10 日18时前,逾期不再受理。(四)报名地点。昌宁县更戛乡田头村民委员会。

六、有生物质燃料厂经营管理经验优先

联系单位:更戛乡田头村民委员会联 系 人:段建忠联系电话:15087530292

更戛乡田头村民委员会

2021年5月4日