索引号 11533025015264615A-/2019-0315006 发布机构 昌宁县更戛乡
公开目录 社会救助信息 发布日期 2019-03-15
文号 主题词
节前送温暖 真情暖民心

1月4日,昌宁县人民政府副县长李晓毅带队到更戛乡米河村看望慰问下立木、仓房两个村民小组受灾转移安置群众,并为他们送去大米、棉衣棉被、菜油等生活物资,把县委、县政府的关怀与温暖及时送到群众身边,县民政局、乡党委政府等有关领导陪同看望慰问。

座谈会上,当看到受灾群众精神面貌良好、情绪稳定,参加慰问的领导无不感到欣慰,李晓毅说:“险情发生后,县委县政府始终牵挂你们,始终高度重视恢复重建工作;大家要坚定信心,在党和政府的关心、帮助下,积极发展生产,充分发挥内生动力,积极投入到灾后恢复重建工作中,共建美好幸福新家园。”座谈会结束后,李晓毅带领参加慰问人员走进受灾群众家中,关心了解他们的日常生活情况,并与群众亲切交谈。