索引号 11533025015264615A-/2018-1023011 发布机构 昌宁县更戛乡
公开目录 人事信息 发布日期 2018-10-23
文号 主题词
【公告】更戛乡关于招聘村(社区)党建(信息平台)助理员的公告

为进一步强化村(社区)基层党组织政治引领和服务功能,促进基层党建信息化工作健康有序开展,经更戛乡党委、乡人民政府同意,向社会公开招聘村(社区)党建(信息平台)助理员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和数量

本次招聘岗位为村(社区)党建(信息平台)助理员3名,分别为:米河村1名,田头村1名,大沙坝村1名。

二、招聘对象及条件

(一)拥护党的路线方针政策,思想政治素质好;守纪律,讲规矩,品行端正、公道正派;作风踏实,吃苦耐劳,热心党建信息化事业。

(二)熟练计算机操作。

(三)年龄在30周岁以下(1987年8月1日以后出生)。

(四)大专及以上学历。

(五)身体健康,经体检符合录用要求。

(六)具有保山市户籍,且未享受过公益性岗位补贴。

(七)无个人不良记录。

三、招聘程序

招聘工作坚持公平、公开、竞争、择优的原则,按照发布招聘公告、报名、资格审查、考试、体检、政审、公示、

聘用等程序进行。

(一)发布招聘公告。(2018年3月7日至15日)

在网络媒体、基层综合服务平台等发布招聘信息。同时,在乡集镇和各村(社区)公示栏粘贴招聘公告。

(二)报名(2018年3月16日)

1.报名时间:2018年3月16日(上午8:00-11:30,下午2:30-5:30)。

2.报名地点:更戛乡人民政府二楼组织人事办公室。

3.报名要求:采用现场报名方式进行,不接受委托他人报名。报名者须提供本人居民身份证(户籍证明)、户口本、就业创业证(就业失业登记证)、学历证书及其它相关证明材料(所有证件均要求原件及A4复印件),本人近期小一寸证件照3张;填写《更戛乡村(社区)党建(信息平台)助理员报名登记表》。

(三)资格审查(2018年3月17日,下午2:30-5:30)

由乡党委对报名者进行审查,对报考人员报名时填报的信息与本人所持证明材料的一致性及真实性进行核对,主要是对报名人员的身份、户籍、年龄、学历等信息进行审查,符合招聘条件者,对其资格进行认定。对不符合报名条件、弄虚作假或违反招聘规定的,取消其招聘资格。

(四)考试和面试(2018年3月18日,时间以具体通知为准)

通过资格审查的人员全部作为进入考试的人选。考试和面试工作由更戛乡组织实施,考试内容为计算机基本操作,综合考试得分情况和面试情况进行录取。

(五)体检。(2018年3月20日)

拟聘人员参加体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》规定执行。体检对象必须在规定的时间、地点进行体检,由更戛乡组织体检,体检费用自理。凡是不能按时参加体检或复检不合格的,取消选聘资格。

(六)政审。(2018年3月21日)

政审工作由更戛乡党委组织实施,主要审查拟聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、遵纪守法等情况。

(七)公示。(2018年3月22日至26日)

拟聘人员名单在一定范围内公示,接受社会各界监督,公示时间为5个工作日。公示期间如被实名举报查实者,取消选聘资格。

(八)聘用。(2018年3月27日)

拟聘人员公示期满并无异议者,经乡招聘领导小组研究同意后,确定为聘用人选,按公益性岗位人员管理规定办理签订劳动合同等聘用手续。

四、聘用管理

(一)聘用人员从事村(社区)党建及相关服务工作,岗位性质为“公益性岗位”,属临时用工。

(二)签订聘用合同:由更戛乡与聘用人员签订劳动合同,聘用期为3年。

(三)聘用人员必须服从工作岗位的安排,在合同签订后3天内报到,逾期不到岗的,视为自动放弃选聘资格。

(四)乡、村(社区)负责村(社区)党建(信息平台)助理员的日常管理、业务培训指导、考勤考核等管理使用工作。不能胜任工作或年度考核不合格者,解除聘用合同。

五、工资待遇

(一)聘用人员的工资待遇由公益性岗位补贴资金和县财政补助资金支付,每月为1400元。

(二)聘用人员的工资待遇按月发放。

(三)按规定参加社会保险,享受相关社会保险待遇。

六、咨询联系方式

更戛乡人民政府:0875-7877219

联系人:王有印

罗漪娜

中共更戛乡委员会

更戛乡人民政府

2018年3月7日