索引号 11533025015264607F-/2021-1117005 发布机构 昌宁县湾甸乡
公开目录 就业创业信息 发布日期 2021-11-17
文号 主题词
就业指导

 

目前,广大高校毕业生对自身的定位不清。有的人不能正确认识自己,面对激烈的竞争会产生恐慌,不明确自身的就业目标,不能进行职业规划和定位;有的人又好高骛远,不切实际,导致多次反复辞职后处于职业游离状态。

所以,同学们应该树立与社会发展相适应的新型就业观,对自身的就业意向既要做出恰当的定位,又要学会及时地调整,理性地认识自己,积极地调整自己的就业期望值。降低自己的期望值,每天都是新惊喜!

欢迎广大社会求职者持续关注“茶乡招聘”!!!

“茶乡招聘”发布的招聘信息范围广,县内、省外工厂等岗位多多哦,还有专门的人力资源服务机构包送包安排进厂!

8月份以来,昌宁县人社局正在开展离校未就业高校毕业生就业指导、就业跟踪服务等工作,同学们若接到服务电话,请不要着急挂断甚至故意不接哟!们不是骗子,们是服务的搬运工!有打扰到的地方,表示歉意!公共服务电话是:0875-7125066若有疑问,欢迎在工作日(上午08:00-11:30;下午14:30--17:30)来电!