索引号 11533025015264594R-/2021-0803003 发布机构 昌宁县卡斯镇
公开目录 公共文化服务信息 发布日期 2021-08-03
文号 主题词
卡斯镇召开2021年老兵庆“八一”工作座谈会

卡斯镇召开2021年老兵庆“八一”工作座谈会

为进一步继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,密切为庆祝中国人民解放军建军94周年,深入推进双拥工作开展,进一步营造拥军爱民的良好氛围。8月3日下午,卡斯镇召开2021年老兵庆“八一”工作座谈会。

会上,老兵们集中收看了《热土卡斯》、《多彩卡斯》等介绍卡斯发展的宣传片,聆听了“学党史、悟思想、感党恩、跟党走”主题党课。同时,大家还就卡斯镇下一步发展提出了宝贵的意见和建议。

在欢快愉悦的气氛中,各位老兵们畅所欲言,分享了他们入伍时期的豪情壮志,军旅生涯的磨练和艰辛,退伍后走向工作岗位的多彩生活,感慨了那段不怕牺牲、不畏艰难、英勇顽强、勇于战斗的艰苦光辉岁月!并感谢党和政府一直都关心关爱着退役军人,为更好的服务退役军人制定的各项福利政策。

卡斯镇镇长兰子斌、武装部长张海铃向老兵们致以了节日的问候,并对2020年以来卡斯镇经济社会发展及上一阶段的退役军人事务工作进行了汇报。希望老兵们退伍不褪色,能继续发扬军人艰苦奋斗的优良作风,为卡斯镇发展尽一份力。同时,也希望各与会人员要不忘人民军队的光荣传统,继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良作风,学习他们吃苦耐劳的精神,学习他们勇于牺牲、无私奉献的品质,学习他们无条件服从命令的严明纪律性,敢于担当,勇挑重担,为建设开放和谐美丽新福贡做出自己的贡献。