索引号 1153302501526456X4-/2021-0420001 发布机构 昌宁县鸡飞镇
公开目录 发展规划 发布日期 2021-04-20
文号 主题词
鸡飞镇国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要

鸡飞镇国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要

 

十四五期间,将是鸡飞镇全面提高人民收入和生活水平、加快经济结构优化、加快城镇化进程的关键时期,是持续巩固脱贫成效,全面推进乡村振兴的重要阶段。《鸡飞镇国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》(以下简称《纲要》),是承接两个一百年宏伟目标的五年规划,是深入贯彻落实中央四个全面战略布局和五大发展理念的五年规划,是绘就十四五期间全镇经济社会发展宏伟蓝图的五年规划,将对鸡飞镇高质量转型跨越发展起到决定性影响。

《纲要》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持科学发展,立足地方实际、顺应时代、凝聚群众意愿,客观回顾总结了十三五时期经济社会发展取得的新成就,综合分析了十四五时期的阶段性特征和面临的新形势、新困难,科学提出了推动鸡飞高质量转型跨越发展的总体思路、发展目标、战略布局、发展任务、发展重点和政策保障,是指导未来五年鸡飞镇国民经济和社会发展的纲领性文件。