索引号 11533025015264543H-/2022-0708003 发布机构 昌宁县漭水镇
公开目录 人大建议办理结果 发布日期 2022-07-08
文号 主题词
昌宁县十八届人民代表大会漭水镇代表团建议办理答复情况

昌宁县十八届人民代表大会漭水镇代表团建议办理答复情况

2022年昌宁县十八届人民代表大会期间,漭水镇代表团提出建议6项,目前已全部进行面商答复。答复情况包括:

一、关于给予漭水镇集镇污水处理设施项目扶持的建议,主办单位为昌宁县住房城乡建设局,主办方答复争取下步项目资金支持;

二、关于给予农村宅基地用地保障的建议,昌宁县自然资源局7月5日给予书面答复,符合国土空间规划且位于划定的村庄建设边界的依法办理农用地转用审批手续,对不符合国土空间规划或村庄建设边界外的不予审批;

三、关于加大河西水库径流区畜禽圈舍改造项目扶持的建议,县农业农村局已对翠华社区45户河西水库径流区畜禽圈舍进行改造。

四、关于给予漭水镇物流体系建设方面资金补助或项目立项的建议,主办单位县工业信息商务科技局答复已纳入下步规划,争取项目资金支持。

五、关于妥善加快解决殡葬改革(活人墓拆除)补助资金兑付的建议。县财政局、县民政局答复正在向上级部门汇报,争取资金解决。

六、关于加快推荐昌宁茶文化系统挖掘和运用的建议。主办单位县文化和旅游局答复正在争取项目加大对昌宁茶文化系统挖掘和运用。