索引号 11533025015264543H-/2021-0910001 发布机构 昌宁县漭水镇
公开目录 其他 发布日期 2021-09-10
文号 主题词
【要闻】漭水镇举办第37个教师节表彰纪念大会

9月10日,是我国的第37个教师节,为弘扬尊师重教的优良传统,激发全镇教职工的工作热情,努力建设一支政治过硬、师德高尚、作风优良、业务精湛的高素质教师队伍,漭水镇举办第37个教师节表彰纪念大会。

参加此次表彰纪念大会的有党政领导班子、9个村(社区)党总支书记、镇直各单位负责人、社会爱心人士、受表彰人员共95人。

本次大会对优秀校长、优秀教育工作者、优秀班主任、教学标兵、师德标兵、优秀教师以及爱心人士进行了表彰,会上8位受表彰代表对教育工作的感悟依次作交流发言。

漭水镇党委书记在致辞中指出,我们要把“立德树人”写在教育事业的旗帜上,牢记博爱之心、责任之心、宽容之心、乐观之心、律己之心。全面推动基础教育优质均衡发展,加快提升教育办学水平,努力建设高素质的教师人才队伍,大力弘扬尊师重教的良好风尚,推动漭水教育事业发展跑出“加速度”,为漭水经济建设发展提供最强的人才保障和智力支撑。