索引号 11533025015264535N-/2022-0106011 发布机构 昌宁县温泉镇
公开目录 其他 发布日期 2022-01-06
文号 主题词
社会爱心人士为大九甲完小学生捐赠学习用品

社会爱心人士为大九甲完小学生捐赠学习用品

12月29日,社会爱心人士李志军到大九甲完小给学生捐赠学习用品,为大九甲完小贫困学生创造了一个良好的学习条件。

在捐赠仪式上,李志军亲自为贫困学生送上了书包、笔等学习用品,并与学生们亲切交谈,详细了解他们的生活、学习情况,勉励他们要坚定信念,好好学习,用知识去改变自己的命运。温泉镇中心完小校长和大九甲完小校长分别对李志军表示衷心的感谢。李志军表示,今后会继续资助贫困学生完成学业,将爱心传递下去,并会号召身边的亲朋好友加入到捐助活动中来,让更多的贫困学生得到资助,感受到社会的温暖。

赠人玫瑰,手留余香。李志军的善举,让贫困学生感受到了来自社会的关爱,给贫困学生家庭带来了福音,为社会增添了一份正能量。