索引号 115330250152645191-/2021-0930001 发布机构 昌宁县田园镇
公开目录 通知公告 发布日期 2021-09-30
文号 主题词
田园镇关于召开干部规划家乡座谈会的公告

田园镇关于召开干部规划家乡座谈会的公告

在外工作的田园家人们:

浓浓思乡情,归雁报桑梓。值此欢度国庆之际,田园镇特向您及您的家人致以节日的问候!向您长期以来关心支持家乡发展表示衷心的感谢!

今年,云南省自然资源厅、省委组织部、省委宣传部、省发改委等9部门联合印发了《关于开展“干部规划家乡行动”的通知》,要求出生地或成长地在云南农村地区的在职在编机关企事业单位公职人员积极响应号召,利用节假日回乡参与村庄规划编制。利用3年时间,完成全省行政村、农村社区村庄“多规合一”的实用性村庄规划编制。打造各具特色、整齐规范的美丽村庄,实现基层党建有提升、村庄发展有目标、产业发展有布局、耕地保护有实效、重要项目有安排、生态环境有管控、自然景观和文化遗产有保护、农村人居环境有改善、乡村治理有成效。

当前,田园镇已全面启动“干部规划家乡行动”,家乡规划编制蓄势待发。新的起点带来新的挑战和机遇。在新的征程中,如何发挥好人才优势提高乡村振兴能力和水平,是我们不断思考和探索的重大课题。为更好的推进家乡建设,各社区拟定于国庆期间分别召开干部规划家乡座谈会。在此,诚挚邀请您参加此次座谈会,在向您介绍家乡脱贫攻坚成果以及乡村振兴工作情况的同时,也将悉心听取您对我们工作的意见建议、对社区发展的真知灼见,以及您所能助力家乡发展的资源优势。

如您同意参加,请您根据所在社区的座谈会时间安排与工作人员提前对接联系。

最后,衷心祝您:国庆愉快,身体健康,阖家幸福!

 

中共田园镇委员会

田园镇人民政府

2021年9月30日