索引号 11533025015263970T-/2022-0512003 发布机构 昌宁县民宗局
公开目录 其他 发布日期 2022-05-12
文号 主题词
昌宁县委常委会传达学习中央及省市委民族工作会议精神

昌宁县委常委会传达学习中央及省市委民族工作会议精神

近日昌宁县委常委会召开会议,传达学习中央及省市委民族工作会议精神,研究贯彻落实工作。县委书记、县长杨斌斌主持会议并讲话,县委副书记、县委统战部部长黄晓东传达中央及省市委民族工作会议精神。

会议指出,要学深悟透,深入贯彻中央及省市委民族工作会议精神,始终坚持和切实加强党对民族工作的领导,全面完整准确把握习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,有力推动新时代全县民族工作高质量发展。

会议强调,全县各乡镇、各部门、各单位要及时传达学习中央及省市委民族工作会议精神,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,切实增强做好新时代民族工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动民族团结进步示范县提质增效,已“通过省级验收、达到国家级标准”为目标,全力推进创民工作。要全面贯彻党的民族政策,大力弘扬社会主义核心价值观,全面加强党对民族工作的领导,形成全社会共同参与的新时代党的民族工作格局,推动全县民族工作迈上新台阶。