索引号 01526433-2-/2021-0107010 发布机构 昌宁县自然资源局
公开目录 政协提案办理 发布日期 2021-01-07
文号 主题词
昌宁县自然资源局关于昌宁县第九届委员会第四次会议第37号提案的答复

昌宁县自然资源局关于昌宁县第九届委员会

第四次会议37提案的答复

周喜红、王连均、郎志周3位委员:

你们在中国人民政治协商会议昌宁县第九届委员会第四次会议上提出的《关于给予湾甸乡土地治理项目的提案》已收悉。首先感谢各位委员对土地治理项目工作的关心和支持。我局对你们的建议高度重视,专门组织有关人员对你们提出的提案进行了调查研究,现将办理情况答复如下:

3位委员提案范围我局将纳入“昌宁县十四五土地整治规划”,逐年逐步推进项目实施;我们将积极向上级争取项目,待项目储备立项后及时组织勘察可研、施工图设计及工程施工,让项目尽快落地、发挥效益。

以上答复,如有不妥之处,请批评指正。再次衷心感谢各位委员对土地整治项目工作的关注,并请各位委员一如既往的对我们工作予以关心和支持。

                               

 

                                              昌宁县自然资源局

                                                                                                                  2020827