索引号 01526433-2-/2021-0107007 发布机构 昌宁县自然资源局
公开目录 人大建议办理 发布日期 2021-01-07
文号 主题词
昌宁县自然资源局关于对县十七届人大六次会议第37号建议的答复

昌宁县自然资源局关于对县十七届人大六次

会议第37号建议的答复

韩佳映、屈跃文、张翊代表:

您们位提出的《关于加快办理小湾库区移民安置区不动产权证登记的建议》已收悉。首先,非常感谢各位对自然资源工作的关注和支持。您们的建议,我局高度重视,专门组织有关人员认真进行政策研究,现将建议办理情况答复如下:

我局将积极配合昌宁县搬迁安置办公室,请昌宁县搬迁安置办公室尽快善用地手续,取得合法供地文件及合法规划验收材料。县不动产登记中心在具备开展不动产确权登记工作条件后,将派专人协助湾甸傣族乡自然资源所完成不动产确权登记办证材料的收取和初审,加快推进小湾移民不动产确权登记工作。

最后,再次衷心感谢各位对自然资源工作的关注,并请各位一如既往的对我们的工作予以关心和支持。

 

 

                                          昌宁县自然资源局

                                                                                                       2020827