索引号 01526414-8-/2023-0104001 发布机构 昌宁县文化和旅游局
公开目录 公共文化服务活动 发布日期 2023-01-04
文号 主题词
昌宁县文化馆“庆元旦·迎新春”学习贯彻党的二十大精神老年人书法邀请展

书韵贺年展,翰墨迎新春。为深入学习贯彻党的二十大精神,值此新年来临之际,特举办此次“迎新年暨学习贯彻落实党的二十大精神书法作品邀请展”昌宁县老年人书法作品线上线下展览活动。

本次书法展览特集选了20件书法作品,这些作品形式多样,以党的二十大精神为主题,进一步激励全县广大人民群众在学习和宣传贯彻中更加坚定“听党话跟党走”的忠诚信念,以务实进取,积极向上的良好精神风貌。今天选展的作品,或以魏晋而书,或以唐楷畅怀,或笔走龙蛇行云流水,或挥洒泼墨气势磅礴,集中反映了我县广大老年人“老有所乐、老有所为”的精神风貌。

写胸臆,泼墨书写出华彩。让我们用更加厚重、更加芬芳、更加传神的笔墨去描绘昌宁人民的美好生活!