索引号 01526414-8-/2019-1225002 发布机构 昌宁县文化和旅游局
公开目录 人事信息 发布日期 2019-12-25
文号 主题词
昌宁县文化和旅游局公开招聘公益性岗位人员公告

昌宁县文化和旅游局公开招聘

公益性岗位人员公告

根据工作需要,昌宁县文化和旅游局办公室现面向社会公开招聘公益性岗位人员1名,现将有关事项公告如下。

一、招聘原则

坚持公开、公平、竞争、择优原则。

二、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵守国家法律法规,品行端正,身体健康,无违法犯罪记录。

2.能严格遵守单位的有关工作制度和管理规定,自觉履行应尽的职责和义务,组织纪律观念强。

3.好学上进,爱岗敬业;吃苦耐劳,作风扎实;服从工作安排,维护团队合力。

4.年龄在22—30周岁间(计算到2019年10月31日),性别不限,昌宁县户籍,无提供食宿或申请食宿补贴请求,专科及以上学历,专业不限(旅游和播音专业者优先),有一定的文字写作能力和语言表达能力,能熟练操作计算机。

5.持有《就业创业证》(或《就业失业登记证》)并且末次登记失业时间1年以上的人员。

6.已在公益性岗位工作满三年的人员不在招聘范围。

7.有下列情形之一的不予报名、录用:1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;2.曾被行政拘留、收容教养、强制戒毒等处罚的;3.被国家机关、事业单位开除或者辞退的。

三、招聘程序

1.发布招聘公告(12月25日)

在茶乡招聘微信公众号、昌宁文旅公众号、昌宁县人力资源和社会保障局门户网站上发布公告。

2.报名时间及地点

报名时间:2019年12月25日—2020年1月5日,逾期不接

受报名。

报名地点:昌宁县文化和旅游局组织人事股办公室(昌宁县图书馆4楼)

报名要求:需本人到现场报名,不得由他人代办。报名时需携带本人户口本、有效身份证、《就业创业证》(或就业失业登记证)、毕业证原件及复印件各一份、公益性岗位报名表(附后)。

3.资格审查(2020年1月6)

主要是对报名人员的身份、年龄、学历等信息进行审查,符合招聘条件者,对其资格进行认定。对不符合报名条件、弄虚作假或违反招聘规定的,取消其招聘资格。

4.考试测评

采取面试形式。面试总分为100分。时间地点另行通知。

5.公示

拟聘人员名单公示,接受社会各界监督,公示时间为3个工作日(遇节假日顺延)。公示期间如被实名举报查实不符合聘用者,取消选聘资格。

6.聘用

公示结束后,没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,办理相应入职手续。以上人员一经录用,签订劳动合同。

四、薪资待遇

工资待遇每月3100元(含医疗工伤、生育、养老、失业保险和住房公积金),聘用人员试用期1个月,试用期月工资1415元。

五、纪律要求

1.对违反纪律和弄虚作假的人员,取消招聘资格;

2.按照有关规定要求实行回避制度;

3.负责该项工作的有关工作人员须严格按程序认真履职,自觉接受纪检监察部门和社会各界的监督。

六、咨询联系方式

本公告由昌宁县文化和旅游局组织人事股负责解释。

联系人:包 玉

报名咨询电话:0875-7121585