索引号 01526404-1-/2020-1210002 发布机构 昌宁县人社局
公开目录 人事信息 发布日期 2020-12-10
文号 主题词
致昌宁县2020年事业单位公开招聘工作人员面试考生的温馨提示

致昌宁县2020年事业单位公开招聘工作人员

面试考生的温馨提示

各位考生:

 昌宁县2020 年事业单位公开招聘工作人员面试将于12月 12日举行,恭喜你进入面试,我们将尽力为广大面试考生提供服务。为使你能更好地参加面试,现将面试期间有关注意事项温馨提示如下:

 一、提前准备,沉着应考

(一)密切关注面试信息,提前做好面试准备;

(二)认真阅读考场规则,自律规范参加面试;

(三)考点学校禁止停车,妥善安排交通工具;

(四)科学安排出行时间,提前抵达面试地点;

(五)注意个人自身安全,提早解决内急问题;

(六)身体有恙早做治疗,备好药品以防急需;

(七)科学安排饮食起居,保持最佳面试状态。

 二、重点事项,注意遵守

(一)按照疫情防控要求,面试期间,面试考生应主动申报 个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,若“云南健康码”为黄码或红码,及考前具有发烧症状的人员,须出具近 3 天内的核酸检测阴性证明,并配合考点工作人员做好疫情防控工作。

(二)面试考生在进入考点前需进行体温检测,请面试考生 在考点入口(昌宁一中北大门)等候检测时服从工作人员安排,遵守秩序,排队进行检测,不能吵嚷、打闹,影响检测入场。

(三)面试考生自备医用口罩,在进入考点内,核验身份信 息时须配合摘下口罩,进入考场后,可自主决定是否佩戴口罩。

 (四)面试考生须持本人身份证原件和笔试准考证参加面试,面试时必须使用普通话。

(五)参加面试的考生于2020年12月12日上午7:30到达面试地点;8:00以后到达的考生即为迟到,将取消面试资格。

(六)考生不得穿着有行业特征的制式服装,凡穿着有行业特征的制式服装参加面试的,将对其最终面试成绩扣减5分;考生面试时不得以任何方式向考官透露本人及其亲属姓名等信息,违者将对其最终面试成绩扣减5分。

(七)考生不得将随身携带的资料和通讯工具带入考场, 否则视为违纪,取消面试资格。面试结束后考生不得带走试题和草稿纸。

(八)按照回避的有关规定,考生对考场内考官或工作人员有需要回避的,应提出回避。

(九)考生进入考试区域后,应遵守秩序,服从工作人员安 排。违反规定的考生,视情节轻重,给予相应处罚。

(十)面试考点学校不提供停车场所,请面试考生妥善安排交通工具。

三、严守纪律,诚信面试

《中华人民共和国刑法修正案(九)》和《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第 35 号)等法律和纪律规定是面试纪律红线,请各位面试考生严格遵守。不带违禁物品,不做违纪之事,不抱侥幸心理,不搞作假舞弊,坚决抵制一切形式的作弊行为;不得窃取、传播面试试题,不参与网上不负责任的议论。对有作弊行为,无理取闹,威胁、侮辱、诽谤、诬陷工作人员或有其他违纪违规行为的面试考生,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》和相关法律法规严肃处理。面试期间,公安机关、无线电管理等部门将严密监控考场及周边环境,严厉打击作弊行为。作弊入刑,作弊记入个人征信。一次作弊,耽误终生、后悔一生!请面试考生自觉远离违纪违规高压线。

四、找准考点,提前到达

昌宁县2020年事业单位公开招聘工作人员面试考点设在昌宁第一中学,考生一律从昌宁一中北大门进入考点(考点入口地址:昌宁县田园镇环城北路西段南侧)。建议面试考生提前一天熟悉考点位置和交通路线,面试当天提前到达考点,避免由于交通堵塞或找不到停车场地等原因耽误面试,造成遗憾。

 

 

                                                                            2020年12月10日

                昌宁县人力资源和社会保障局