索引号 01526403-3-/2022-1219001 发布机构 昌宁县林业和草原局
公开目录 通知公告 发布日期 2022-12-19
文号 主题词 草原 林业
昌宁县2022年度森林抚育项目(二期)二标段施工公告

昌宁县2022年度森林抚育项目(二期)二标段施工公告

根据《昌宁县巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组关于印发昌宁县2022年统筹整合财政涉农资金中期调整使用方案的通知》(昌巩固振兴组〔2022〕44号)文件,昌宁县2022年度森林抚育(二期)二标段建设项目面积2000亩,布局在昌宁县珠街乡。经昌宁县林业和草原局委托,由保山加定招标咨询有限公司对二标段进行竞争性磋商代理,由昌宁县兴润绿化有限公司成交后进行项目施工,现将磋商内容及质量要求予以公示。

一、磋商成交结果

项目名称:昌宁县2022年度森林抚育(二期)二标段

施工单位:昌宁县兴润绿化有限公司

服务地点:昌宁县珠街乡

二、项目建设内容

实施森林抚育2000亩,全部为综合抚育。

三、劳务服务质量要求

按照《森林抚育施工方案》完成森林抚育任务,并一次性通过相关部门验收合格。面积核实率100%,任务完成率100%,抚育作业质量合格率≥95%,评定为质量合格。

四、合同履行期限

2023年1月20日以前必须全部完工并提交竣工验收资料。

根据成交结果,昌宁县2022年度森林抚育(二期)二标段将于2022年12月19日至2023年1月20日前全面完工,在施工过程中,给当地群众朋友带来诸多不便,为了您和家人的幸福和安全,在施工期间,请勿私自进入施工现场,敬请当地群众朋友给予谅解,谢谢合作!同时欢迎项目区广大群众对施工单位的森林抚育作业质量进行监督举报,以确保项目建设达到预期效果。

举报电话:0875-7130082

特此公告

昌宁县林业和草原局

2022年12月19日