索引号 01526403-3-/2021-0124001 发布机构 昌宁县林业和草原局
公开目录 咨询监督 发布日期 2021-01-24
文号 昌政办函〔2021〕1号 主题词 草原 林业
昌宁县人民政府办公室关于成立昌宁县自然保护地整合优化工作领导小组的通知

昌宁县人民政府办公室关于成立昌宁县自然保护地整合优化工作领导小组的通知

各乡、镇人民政府,县直有关单位:

为加快推进全县自然保护地整合优化工作,提升县域生态环境质量,经研究,决定成立昌宁县自然保护地整合优化工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:黄有权 县人民政府副县长

副组长:曾巍巍 县政府办公室副主任

马玉春 县自然资源局局长

罗兴武 县林草局局长

成 员:仇怡欢 县委编办副主任

杨存伟 县发展改革局党组成员

罗贤忠 县民政局副局长

徐永良 县财政局副局长、县国资委主任

鲁 鹏 县自然资源局副局长

张雪红 市生态环境局昌宁分局副局长

施志刚 县住房城乡建设局副局长

李 秋 县交通运输局副局长

屈尚增 县农业农村局副局长

胡志云 县水务局副局长

熊晓霞 县文化和旅游局副局长

兰剑梅 县林草局副局长

领导小组下设办公室在县林草局,由兰剑梅兼任办公室主任,办公室人员从县林草局抽调杨斌、穆庆鸿、辉志强、肖开吉、李顺华、刘邓、李相龙、王海梅、李艳芬、高正茂、王文海、杨文良、张春红、张媛媛、聂晓东、李海燕、杨春宏,负责相关技术工作。

二、主要职责

(一)领导小组主要职责。贯彻落实党中央、省、市有关决策部署;统筹协调全县自然保护地整合优化工作;研究重大政策措施,协调解决工作中的重大问题。

(二)领导小组办公室主要职责。负责领导小组的日常工作;协调领导小组成员单位做好全县自然保护地整合优化工作,督促落实领导小组议定事项;做好信息报送、督促检查等工作,及时开展工作调度,研究解决突出问题;完成领导小组交办的其他工作。各成员单位要按照职责分工,加强协作,形成合力,将全县自然保护地整合优化工作抓实抓细。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。

昌宁县人民政府办公室

2021年1月21日