索引号 01526403-3-/2021-0119005 发布机构 昌宁县林业和草原局
公开目录 工作动态 发布日期 2021-01-19
文号 主题词 草原 林业
昌宁县林草局开展新招聘工作人员岗前廉政提醒谈话

昌宁县林草局开展新招聘工作人员岗前廉政提醒谈话

1月18日,昌宁县林草局召开新招聘工作人员岗前廉政提醒谈话会议,对2020年新招聘的5名工作人员进行岗前廉政提醒谈话,切实增强新招聘工作人员纪律意识。

会上,县纪委监委派驻水务局纪检组领导从学习、奉献、团结、纪律意识等四方面,结合政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律、廉洁纪律、财经纪律要求,对新进工作人员今后在工作中、生活中“八小时”内、外纪律分别作提醒和要求。县林草局相关领导结合林草工作实际,提出勤学善思、爱岗敬业、虚心学习、严于律己、乐于奉献等要求。5名新进工作人员纷纷表态:一定会在新的工作环境中迅速转换角色,融入工作;积极向身边领导、同事学习,努力干好工作;严格要求自己,遵守好各项规章制度,时刻保持廉洁自律意识,不触碰法律、纪律红线。

近年来,昌宁县林草局党组把对新进人员的入职谈话作为党组廉政建设的一项重要工作来抓,逢进必谈,为新入职人员走上工作岗位后更好地成长提供了帮助和指导。

(供稿:昌宁县林业和草原局 李海燕 艾迪亚)