索引号 01526403-3-/2021-0119004 发布机构 昌宁县林业和草原局
公开目录 行政许可 发布日期 2021-01-19
文号 昌林草许准〔2021〕4号 主题词 草原 林业
昌宁县林业和草原局关于昌宁县磨刀河水库输水管道弃渣场工程项目临时占用林地的行政许可决定

昌宁县林业和草原局关于昌宁县磨刀河水库输水管道弃渣场工程项目临时占用林地的行政许可决定

昌宁县水务局:

你单位提交的关于昌宁县磨刀河水库输水管道弃渣场工程项目临时占用林地的申请材料收悉。根据《中华人民共和国森林法实施条例》《云南省林地管理条例》及《云南省林业厅关于贯彻执行建设项目使用林地审核审批管理办法的通知》(云林林政〔2015〕28号)文件的规定,经审核,现决定如下:

一、同意昌宁县磨刀河水库输水管道弃渣场工程项目临时占用鸡飞镇扁木村林地2.0760公顷(用材林林地0.7103公顷、经济林林地1.3241公顷、其他林地0.0416公顷)。其中:李家寨小组0.4451公顷、厍家寨小组1.6309公顷。

建设项目临时占用林地的用途为弃渣场。

二、你单位要做好生态保护工作,采取有效措施,加强施工管理,严格按照批准的地点、面积、时限使用林地,不得超批准时限、超范围或移位使用林地。不得在临时占用的林地上修筑永久性建筑物。需采伐临时占用林地上的林木,要依法申请办理林木采伐许可手续,杜绝非法采伐、破坏植被等行为,严防森林火灾。

三、临时占用期限为2年,自发文之日起计算临时占用时间。批准期限届满后仍需继续使用,应当在届满之日前3个月提出延续临时占用申请。临时占用林地期满后,你单位要按《昌宁县磨刀河水库输水管道弃渣场工程项目临时占用林地恢复林业生产条件实施方案》恢复林业生产条件,经验收合格后,将林地返还给原林权所有者使用。

四、鸡飞镇林业工作站要加强对该项目使用林地及采伐林木的监督管理,防止违法使用林地和违法采伐林木行为发生。

昌宁县林业和草原局

2021年1月18日