索引号 01526402-5-/2022-0701002 发布机构 昌宁县水务局
公开目录 政府和社会资本合作PPP 发布日期 2022-07-01
文号 主题词
昌宁县二道桥水库工程通过合同工程完工验收

2022年6月22日,昌宁县二道桥水库工程顺利通过合同工程完工验收。由保山市昌宁县水源工程投资管理有限公司牵头组织的验收工作组通过对水库各区域进行了现场查勘,并召开验收会议,查阅相关资料,听取工程建设情况和水库下闸蓄水试运行阶段情况汇报,经充分讨论,验收工作组一致认为昌宁县二道桥水库工程合同范围内的工程项目和工作已按合同约定完成,工程已具备合同工程完工验收条件,一致同意通过验收。

二道桥水库位于保山市昌宁县卡斯镇兰山村,是一座以农业灌溉为主,兼顾灌区内大塘村农村人畜生活供水,间接保障卡斯镇集镇供水安全的小(一)型水库。工程于2017年5月1日开工建设,2021年12月24日通过下闸蓄水阶段验收,目前水库蓄水已达到初期蓄水位,水库各项建筑物运行正常,运行效果良好。