索引号 01526402-5-/2022-0128002 发布机构 昌宁县水务局
公开目录 质量安全监督信息 发布日期 2022-01-28
文号 主题词
县水务局抓好节日期间项目建设安全检查

为确保岁末年初我县水利行业领域安全生产形势稳定,提高安全防范意识,坚决防止各类生产安全事故发生,1月12日至13日,我局组织了由分管领导为组长,监督股工作人员为成员的检查组,开展了春节前的水利工程安全生产检查。检查组深入立新水库工程、磨刀河水库工程、翁堵水库除险加固工等在建项目施工现场,对正在施工的高边坡、脚手架、高支模、临时用电、安全文明施工、消防安全、疫情防控等方面进行了实地检查,对检查发现的问题,形成安全生产监督检查意见书通知项目法人,要求项目法人督促各参建单位进行及时整改。并提出安全生产工作要求:一是进一步落实安全生产责任,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理。二是根据各级要求,切实抓好节日期间安全防范工作。三是严格落实疫情防控制度、节日值带班制度和报告制度。